返回列表 回復 發帖

奧多姆離隊原因曝光 曾在更衣室與庫班激烈爭吵?

北京時間4月11日,昨天達拉斯小牛官方正式宣佈,球隊已經與拉馬爾-奧多姆簽署協議,雙方即刻分手。此消息一出,頓時引起了一場不大不小的震動,人們在紛紛感歎奧多姆自毀前程的同時,也都非常好奇到底是什麼原因導致小牛做出了這個決定。可惜的是,在昨天的採訪中,小牛上下都沒能解開人們這個疑團。

    今天,ESPN為我們帶來了關於這次分手事件的幕後原因。據知情人透露,在奧多姆代表小牛打的最後一場比賽中場休息時,奧多姆曾在更衣室和小牛老闆馬克-庫班進行了激烈的爭吵,這也成為了昨天雙方分手的直接導火索。

    本賽季奧多姆最後一次代表小牛出場的比賽是4月8日球隊與孟菲斯灰熊的比賽,在那場比賽中,奧多姆僅僅在上半場打了四分鐘。知情人士表示,當那場比賽中場休息時,庫班在更衣室裏質問奧多姆本場比賽是否還想繼續打,隨後遭到了後者極度不滿的回應。當下半場比賽開始之後,奧多姆一度並未出現在小牛的替補席上。

    小牛一位當時在板凳上的人士今天也證實了這個消息,他表示自己還曾非常驚訝奧多姆為什麼會再次回到球場。

    對此,ESPN也在今天第一時間聯繫上了庫班,不過這位個性十足的老闆完全否認了這件事。本賽季至今,庫班一直以一個奧多姆支持者的形象出現,不過在昨天小牛公佈了雙方分手的消息之後,庫班僅僅說了一句“沒什麼可說的”,並未解釋其他。

    同時,另有內部人士向ESPN透漏,小牛裁掉奧多姆是因為他的習慣性遲到。據稱,無論是球隊會議還是訓練,奧多姆基本都會遲到,就算不遲到也只會在最後時刻才到場。甚至在4月8日那場奧多姆本賽季最後一次出現在球場的比賽前,他同樣也在球隊的早會上遲到了。

    除了奧多姆與庫班交惡以及他慣於遲到的消息之外,據一家八卦網站最新消息顯示,在奧多姆離開小牛的前一天,也就是前天,奧多姆還曾與小牛當家球星德克-諾維斯基在更衣室直接發生衝突,兩人甚至已經揮拳相向。在昨天奧多姆離隊的消息曝出後,諾維斯基並沒有接受媒體採訪。

    雖然目前這幾條流言都並沒有得到證實,但也從側面顯示了奧多姆的離開似乎並沒有人們想像中的那麼簡單。至於真相到底是什麼,我們也只能一同等待更進一步的消息了。
返回列表