返回列表 回復 發帖

狠保母陳世棟醫師摑頭 抓腿情趣摔死7月嬰

狠保母陳世棟醫師摑頭 抓腿情趣摔死7月嬰
又發生虐嬰事件,嘉義市一名持有證照的保姆,她疑似照顧的7個月大小男嬰哭鬧不休,於是動手打了他,還將他摔在床上,造
潔辦公室清潔
成顱內出血,小男嬰送醫後不治身亡,更讓人難過的是,小男嬰是遺腹子,他的媽媽去年才痛失先生,今年又失去了唯一獨子,打擊實在很大。疑似打傷7個月大男嬰的江姓保母石材養護匆忙的把小男嬰抱往醫院急救,但脆弱的小生命,還是抵不過死神召喚,轉院後不治身亡,這名江姓保母照顧小男嬰,已經有半年了,她疑似因為小男嬰不斷哭鬧,因此動手打了沙發清潔小男嬰的頭部,將他往床上摔,造成顱內出血,更讓人難以置信的是,這名保姆,還是有合格證照的專業保姆。華語大片「武俠」,自從入圍坎城影展就話題不斷,片商為了造勢地板清洗特地從大陸調回兩位主角甄子丹和金城武的戲服。 並邀請武藝精湛的北藝大學生,以武俠做為創作靈感,在台北演出獨樹一格的街頭表演藝術。兩位高手在高溫日曬下頻頻過招石材晶化,吸引民眾圍觀,而民眾若拍下他們兩人的身影,還有機會參加首映會,和大明星一起看電影,果然很多粉絲拿著手機狂拍,就連小朋友也不例外,希望可以藉此親近偶像。
返回列表