返回列表 回復 發帖

寬頻連接不上,寬頻連接不上怎麼辦

寬頻連接錯誤的處理辦法

分析故障:691、623、678、645、720、721、718、734、769、619、676、815(主要是這幾類錯誤提示)

     寬頻連接錯誤691(由於域上的用戶名或密碼無效而拒絕訪問)/錯誤635(未知錯誤)的處理流程如下:
  (1)用戶名密碼填寫錯誤
  (2)如果用戶帳號密碼填寫無誤,則進入下一步繼續處理;建議重建撥號軟體(如果不懂裝撥號軟體,可參考戶重新):
  如果重裝撥號軟體後正常,原因為“撥號軟體丟失”;
  如果重裝撥號軟體後故障依舊,請撥打客服電話10000電信(10060網通/10050鐵通)進行障礙申告。

  寬頻連接錯誤691
  錯誤691真正意義上來講:1:域上名出現錯誤,(用戶名或密碼輸入錯誤)。2:伺服器無反映,(機房用戶端口錯誤,或帳號未被啟動)。3:電話或寬頻到期欠費造成。

  出現錯誤691的原因
  1.電信限制了你帳戶使用數目,比如你這個帳戶可以4個人用,現在4個人在用,你撥號就是錯誤691
  2.你在用完後沒斷開,至少伺服器那邊還是沒斷開,以為你還在用,和上面情況類似,所以錯誤691
  建議:每次關機的時候在寬頻連接上右鍵,點斷開
  出現錯誤691後不要一直死纏爛打撥號,等待個幾分鐘再試試,如果一直出現這種情況,撥打客服電話10000電信(10060網通/10050鐵通),告訴工作人員你的電腦錯誤691上不了,然後她問“請問你的寬頻編號多少”,告訴她你帳戶,然後她有時問你開戶的是誰,回答開戶的是誰,然後過個幾分鐘她就會找人幫你搞定

  寬頻連接錯誤691的解決辦法之一

  解決ADSL莫名其妙的錯誤691問題
  工廠的辦公室裏有無線路由器,而家裏新裝了寬頻,還沒有買路由器,所以只跟哥共用一個ADSL帳號上網,一根網線在兩臺手提之間插來拔去的。但是讓人鬱悶的是,插在哥的手提上,都能連接上網路,可是插到我這臺手提上總是提示錯誤691:用戶名/密碼錯誤。但是可以確定的是,我絕對沒有把用戶名或者密碼輸錯,讓我在拔號器與機子設置了好久也不行!!!鬱悶......

  打10000詢問,電信小姐堅持是我輸錯了,不是他們的問題。後來上網搜了一些相關的文章終於把問題解決了——原來電信把我的ADSL帳號和哥哥的提提網卡綁定了。解決方法如下(部分參考《Win2000/XP下輕鬆修改網卡MAC地址》一文,作者小超):

  1、在大哥的手提機上運行(在“運行”中輸入“cmd”可以調出命令行)中輸入ipconfig/all命令,查看網路配置資訊,找出本地連接裏面的PhysicalAddress,記錄下來。

  2、再進入我的本本中,進入設備管理器,在網路適配器裏找到網卡,在網卡名稱上用右鍵選擇屬性,進入“高級”選項卡,在左面的框中選中看到NetwotkAddress一項,選中右邊的“值“,填入剛剛記錄下來的MAC地址(不區分大小寫,不要加“-”符號)即可。

  也許以後大家也會碰到,謹當學習!!!

  寬頻連接錯誤623(找不到電話薄專案)

  步驟一:是否有防火牆或3721上網助手等軟體,如有則建議退出
  (1)防火牆及3721上網助手後測試:如果故障解決,“用戶軟體問題”;
  (2)如果故障依舊存在,則進入下一步繼續處理;

  步驟二:指導用戶檢查網卡狀態並拔插網線:
  (1)如果故障解決,故障原因為“pc硬體問題”;
  (2)如果故障依舊存在,則進入下一步繼續處理;

  步驟三:在條件具備情況下(有撥號軟體、安裝光碟(Win98要備有網卡驅動盤
返回列表